Seite auswählen

Datenschutzbedingungen

La presente política de privacidad es konform al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respekta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (RGPD), a Ley Orgánica 3/2018, de 5
Dezember, Schutz personenbezogener Daten und Gewährleistung digitaler Rechte (LOPDGDD), sowie in dem, was nicht den angegebenen Vorschriften widerspricht, dem Organgesetz 15/1999 zum Datenschutz
de Carácter Personal (LOPD) und die Normativa de desarrollo, y / o aquellas que las pudieran sustituir o aktualisierung in el futuro.
Die Organisation ist ein Kompromiss zwischen den persönlichen Daten. Los datos personales Facilitados Sohn necesarios para prestar nuestros servicios y Sohn tratados de manera lícita, leal y transparente, garantizando una seguridad adecuada de los mismos, einschließlich der Protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño zufällige mediante la aplicación de medidas técnicas y organisativas.
A través del presente documento queremos of recerle de forma transparent und leal toda la información necesaria relativa al tratamiento de sus datos personales que realiza esta organisación.
I.- VERANTWORTLICHES DEL TRATAMIENTO
IDENTITÄT: MARTI VERSICHERER, SL
CIF / NIF: B03898285
ADRESSE: C/ PALMERA, 2 BAJO, 03720 BENISSA (ALICANTE)
TELÉFONO: 965731592
E-MAIL: info@grupomarti.es
II.- DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSÖNLICHE
1.- Los datos personales easitados no serán objeto de cesión alguna salvo que así se disponga en los spezifische Behandlungen.
2.- Opcionalmente, para la contratación de servicios de computación en la nube y / o servicios para el envío de E-Mails, de comunicación, así como otros servicios informáticos relacionados, los datos personales
Podrán-Ser:
- Cedidos a empresas de servicios informáticos ubicadas dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) o,
- Transferidos a empresas de servicios informáticos ubicadas fuera del EEE acogidos al escudo de protección Privacy Shield für die Beschaffung von Arzneimitteln für Garantien seguridad de los datos personales. Puede obtener más información visitando est enlace: https://www.privacyshield.gov/welcome
3.- Opcionalmente, a administraciones y demás organismos cuando sean Requeridos en cumplimiento de gesetzliche Verpflichtungen.
III.- BASIS RECHTLICHE QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSÖNLICHE
Bei jeder spezifischen Behandlung personenbezogener Daten werden wir Sie über die Rechtsgrundlage informieren, die diese legitimiert.
IV.- RECHTE
ZUGRIFFSRECHT
Es ist der Verantwortliche für die Bestätigung der Bestätigung der Daten personales que conciernen al interesado y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales ya la siguiente información: Bußgelder für Tratamiento, Las Categoria de Datos Personales de Que Se Trate, Los destinatarios o las categoryías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos Personales, Plazo de Conservación o los Criterios Utilizados Para Determininar Este Plazo, La Existencia del
derecho a solicitar del verantwortlich la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado oa oponerse a dicho tratamiento, derecho a Präsentieren Sie eine Antecia Española de Protección de Datos (AEPD), la existencia, en su caso, de entscheidungen automatizadas, einschließlich der Ausarbeitung von perfiles, cuando se transfieran datos a Drittländern das Recht, über die angewandten angemessenen Garantien informiert zu werden.
RECHTSRICHTUNGSRECHT
Es el derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son ineactos, einschließlich el derecho a vollständige Daten que figuren unvollständig. Hay que tener en cuenta que al Facilitarnos los datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exaktos y se Kompromiss ein notificarnos cualquier cambio o
Modifikation von ihnen. Daher sind alle Schäden, die aufgrund einer Mitteilung von verursacht wurden información errónea, ungenaue oder unvollständige Formulare des Web, será responsabilidad exklusiva del interessiert.
RÜCKTRITTSRECHT
Es besteht das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn diese unter anderem nicht mehr vorhanden sind Notwendige Voraussetzungen für die endgültige Überarbeitung, um die Pensionierung zu gewährleisten Zustimmungimiento. Hay que tener en cuenta que no procedureerá la supresión cuando el tratamiento de los datos
personenbezogene Daten sind unter anderem für die Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen oder für die erforderlich formelción, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
RECHT AUF EINSCHRÄNKUNG
Es ist ein Anwalt für die Begrenzung des Datums der Personals, lo que supone que en In bestimmten Fällen können Sie uns bitten, die Verarbeitung Ihrer Daten vorübergehend auszusetzen. Personales o que los Conservemos más allá del tiempo necesario cuando pueda necesitarlo.
Recht, die Zustimmung zu widerrufen
Es el derecho a retirar el Zustimmungimiento que ha proporcionado al marcar „Er leído y acepto la política de privacidad “en cualquier momento y según se especifica en el Apartado korrespondent“ Ejercicio de derechos ”o en el tratamiento específico de comunicaciones comerciales o Newsletter. Hay que tener en
cuenta que est derecho no surtirá efectos si, entre otros casos, el tratamiento de los datos personales es Dies ist erforderlich, um die rechtliche und rechtliche Verpflichtung zu gewährleisten
vertraglich, o para la formulación, ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo la retirada del Einwilligung, keine Rückwirkung zu bewirken, keine Entscheidung zu treffen, keine Einwilligung zu erteilen, keine Einwilligung zu erteilen el Zustimmungimiento previo a su retirada.
RECHT AUF TRAGBARKEIT
Es el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya Facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, ya trasmitirlos a otro verantwortlich, siempre y cuando: el tratamiento se base en su Zustimmungimiento y se efectúe por medios automatizados o informáticos.
Widerspruchsrecht
Es el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en base al interés legítimo nuestro. Nein Wir werden Ihre personenbezogenen Daten weiterhin verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe nachweisen für die Behandlung, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegt, oder für die Formulierung, die Geltendmachung oder Abwehr von Ansprüchen.
DERECHO A PRÄSENTAR UNA RECLAMACIÓN ANTE UNA AUTORIDAD DE CONTROL
Dies ist eine wichtige Frage, die Sie nicht ändern können, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen möchten Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde einzureichen.
(AEPD): https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php
Ausübung von Rechten
Puede ejercer los derechos que le asisten a través de carta a la dirección postal arriba indicada oa través der E-Mail info@grupomarti.es, fügen Sie in beiden Fällen eine Kopie Ihres NIF/NIE/Reisepasses oder Dokuments bei analog.
V.- VERARBEITUNG PERSÖNLICHER DATEN.
ALLGEMEINE BESTIMMUNGEN
Los datos personales solicitados en cada uno de los tratamientos específicos Sohn adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los Geldstrafen para los que Sohn tratados por lo que se cumple con el Principio de Minimización de Datos.
Die bei jeder der spezifischen Behandlungen angeforderten personenbezogenen Daten sind ausschließlich diejenigen necesarios, la negativa a easitarlos implicaría no poder prestar el servicio solicitado. Die Übermittlung personenbezogener Daten, die in jeder der spezifischen Behandlungen in vorgesehen sind
einige Fälle sind für die Durchführung und Aufrechterhaltung eines Vertrages erforderlich und in anderen Fällen für die cumplimiento de una obligación legal aplicable al Responsable del tratamiento.
KONTAKTFORMULAR
Personenbezogene Daten werden verarbeitet, um Anfragen nach Informationen, Anregungen und zu kanalisieren Beschwerden von Benutzern oder Kunden. Die rechtliche Grundlage für die Einwilligung in die Person ist die Einwilligung zum Ausdruck gebracht
"Er leído y acepto la política de privacidad".
Los datos personales se konservarán por un período de dos años desde el momento en que dejen de behandelt werden, unbeschadet der Ausübung der Rechte, die Sie als interessierte Partei unterstützen.
KOMMERZIELLE MITTEILUNGEN ODER NEWSLETTER-FORMULAR
Los datos personales serán tratados para gestionar la suscripción a nuestra Newsletter, einschließlich el envío personalisierte Informationen oder nicht über unsere Produkte oder Dienstleistungen auf verschiedene Weise como teléfono, corro elektrónico, SMS, aplicaciones para dispositivos móviles, así como por cualquier procedureimiento análogo. Hay que tener en cuenta que est tipo de tratamiento de datos puede conllevar el análisis de su perfil de usuario para determininar cuáles son sus susferencias y así poder hacerle llegar
Informationen, die Ihren Interessen am besten entsprechen.
Puede Solicitar La Baja Para Este Tipo De Tratamiento, En Función Del Medio Empleado, De La Siguiente Form:
- Correo elektrónico: Eine Reise durch die Enfecto Que Encontrará En Cada Una De Las Comunicaciones elektrónicas o mediante procedureimiento análogo especificado en la comunicación comercial.
- WhatsApp (otras apps): Solicitando la baja a la suscripción.
- SMS: Solicitando la baja a la suscripción.
Die rechtliche Grundlage für die Kontaktaufnahme mit den Daten der Person und die Zustimmung zum Ausdruck des Prestados: al marcar "Er leído y acepto la política de privacidad" en la web, ein través de documento físico oa través de
Correo Electroónico, Según Cada Caso.
Hay que tener en cuenta que en caso de que el medio empleado Meer WhatsApp los datos personales serán cedidos a WhatsApp Ireland Limited. Los datos personales se konservarán mientras kein Ruhestand el Zustimmungimiento según la forma indicada en el Presente Apartado.
BLOG-FORMULAR
Personenbezogene Daten werden verarbeitet, um die in unserem Blog abgegebenen Kommentare zu verwalten. Die rechtliche Grundlage für die Einwilligung in die Person ist die Einwilligung zum Ausdruck gebracht "Er leído y acepto la política de privacidad".
Personenbezogene Daten werden für einen Zeitraum von zwei Jahren ab dem Zeitpunkt, an dem sie nicht mehr gespeichert werden, aufbewahrt behandelt werden.
PREISANGEBOTSFORMULAR
Personenbezogene Daten werden verarbeitet, um Online-Budgetanfragen zu verwalten. Die Rechtsgrundlage, die die Verarbeitung personenbezogener Daten legitimiert, ist die ausdrückliche Zustimmung dazu Setzen Sie ein Häkchen bei „Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere sie“.
Personenbezogene Daten werden so lange aufbewahrt, wie die Beziehung zwischen den Parteien besteht oder während des Zeitraums zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich.

    GRUNDLEGENDE INFORMATIONEN ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

    Kopf: MARTI VERSICHERER, SL

    Zweck: Verwaltung des Kontaktformulars.

    Legitimierung: Ausdrückliche Einwilligung durch Ankreuzen von „Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere sie
    Privatsphäre".

    Empfänger: Abtretungen und/oder Übertragungen an Drittunternehmen und/oder -organisationen wie z
    in den Zusatzinformationen angegeben.

    Rechte: Zugang, Berichtigung, Widerspruch, Einschränkung sowie andere Rechte ordnungsgemäß
    in den Zusatzinformationen gesammelt.

    + Informationen: Weitere Informationen hierzu finden Sie unter folgendem Link

    Fordern Sie ein Angebot